Stereo Tool

Feedback, questions, settings and more...
      Home         Download         Donate         Register         Forums         Help   
It is currently Wed Nov 22, 2017 2:50 am

All times are UTC+01:00




Post new topic  Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4
Author Message
 Post subject: Re: Usuarios en Español
PostPosted: Mon Nov 30, 2015 5:55 pm 
User avatar

Joined: Wed Jun 16, 2010 4:30 pm
Posts: 589
Location: Buenos Aires, Argentina
Quote:
Quote:
Quote:
Hola gpagliaroli como andas? che necesitaría de tu ayuda para configurar el stereotool, resulta que lo tengo al aire en la radio, pero el sonido final no me convence,me podrías dar una mano? desde ya muchas gracias!
Hola barton1025, disculpa que recie vea tu mensaje, dime lo que necesitas y veo como puedo ayudarte. ;)
HOLA! mira la cuestion es la siguiente estoy en una emisora que por el momento es mono y necesito que sea stereo... el tema es que la platan transmisora esta en un lugar y los estudios en otro, por lo que desde el estudio tengo salida desde la pc (salida de audio por usb Traktor audio2) a la consola (eagle broadcast) de ahi al procesador (m31) de ahi al transporte de programa (m31) y la señal viaja hasta la planta transmisora (receptor de transporte de programa m31) y de ahi al transmisor de fm (sielco) al aire.. el tema es que he intentado poner el stereo tool para generar el estereo y no pasa nada... he progrado mandarlo directo sin pasar por el procesador (por si me recortaba los kz q usa para generar el stereo) y tampoco pasa nada... tenes alguna idea para ayudarme? gracias!.
Hola como va? para que puedas generar FM Stereo con el ST, la placa de audio debe soportar un sample rate de 192 KHz, en tu caso veo que la placa Traktor Audio2 (según las especificaciones técnicas) soporta hasta 48 Khz de sample rate. Es por esto que no podes generar stereo en tu Tx. :|

_________________
by GAP
"Less is More" (Bob Katz)


Top
   
 Post subject: Re: Usuarios en Español
PostPosted: Fri Dec 04, 2015 4:20 pm 

Joined: Tue May 21, 2013 1:14 am
Posts: 10
Quote:
Quote:
Quote:
Hola barton1025, disculpa que recie vea tu mensaje, dime lo que necesitas y veo como puedo ayudarte. ;)
HOLA! mira la cuestion es la siguiente estoy en una emisora que por el momento es mono y necesito que sea stereo... el tema es que la platan transmisora esta en un lugar y los estudios en otro, por lo que desde el estudio tengo salida desde la pc (salida de audio por usb Traktor audio2) a la consola (eagle broadcast) de ahi al procesador (m31) de ahi al transporte de programa (m31) y la señal viaja hasta la planta transmisora (receptor de transporte de programa m31) y de ahi al transmisor de fm (sielco) al aire.. el tema es que he intentado poner el stereo tool para generar el estereo y no pasa nada... he progrado mandarlo directo sin pasar por el procesador (por si me recortaba los kz q usa para generar el stereo) y tampoco pasa nada... tenes alguna idea para ayudarme? gracias!.
Hola como va? para que puedas generar FM Stereo con el ST, la placa de audio debe soportar un sample rate de 192 KHz, en tu caso veo que la placa Traktor Audio2 (según las especificaciones técnicas) soporta hasta 48 Khz de sample rate. Es por esto que no podes generar stereo en tu Tx. :|
En otra emisora logré hacerla funcionar con la placa de audio de la misma mother, o sea la onboard.. pero sacame esta duda... el procesador corta la señal no? es imposible meterlo antes del procesador no?.. otra cosa.. obvio que tratandose de un transmisor como el sielco tiene estereo incorporado pero claro.. por mas que lo active sigue saliendo en mono por que el transporte de programa manda la señal mono.. :( que me recomendas...


Top
   
 Post subject: Re: Usuarios en Español
PostPosted: Fri Jan 20, 2017 11:07 pm 

Joined: Fri Jan 20, 2017 10:55 pm
Posts: 1
Hola a todos! Soy de Argentina! Por lo que ví, esta algo inactivo el foro desde hace un tiempo, de igual manera espero que alguien me pueda ayudar. La verdad es que recien empecé a conocer el stereo tool, y me interesa poder utilizarlo para el proceso de audio y rds para una emisora de fm que estoy armando. Por lo que leí, algunos tuvieron experiencias con transmisores mono. En mi caso, es stereoy quisiera saber que tipo de ajustes tendría que tener en cuenta para el "seteo", justamente, por ser el transmisor en stereo. Otra consulta...para que el rds reconozca los datos que envia un software de automatización para la radio, la conexión tiene que ser por el puerto de red? Alguien tuvo experiencias con fm un poco mas grandes que experimentales o de baja potencia?
Desde ya, muchísimas gracias a todos! Saludos!!!


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4

All times are UTC+01:00


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited