Stereo Tool

Feedback, questions, settings and more...
      Home         Download         Donate         Register         Forums         Help   
It is currently Sun Oct 22, 2017 9:20 pm

All times are UTC+02:00




Post new topic  Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Jun 13, 2015 3:33 am 

Joined: Thu Jul 01, 2010 9:58 am
Posts: 9
Hallo,

wie registriere ich das vst_plugin in Adobe Audition? Es erscheint immer das Fenster "This copy of Stereo Tool is not registered" und ich soll es registrieren. Dabei habe ich ja eine Registrierung seit Version 5.01, welche beim dsp_stereo_tool auch funktioniert. Ich bekomme beim vst_plugin keine Möglichkeit, meine Seriennummer einzugeben.

Ich nutze Win 7 64bit, Adobe Audition 3.0 und vst_stereo_tool 5.02. Für Version 5.02 habe ich meine Presets, welche ich nicht ändern möchte, auf Grund einer anderen Version von vst_stereo_tool.

Kann mir da jemand bitte helfen? Es funktionierte vor langer Zeit schon einmal, ich weiß aber nicht mehr, wie ich es gemacht hatte.

Vielen Dank im voraus.

LG Mylene


Top
   
PostPosted: Sat Jun 13, 2015 11:47 am 

Joined: Thu Jul 01, 2010 9:58 am
Posts: 9
So, hat sich schon erledigt. Ich habe die nächst höhere Version genommen, die vst_632. Mit der funktioniert es im Adobe Auditions.

LG, Mylène ;)


Top
   
PostPosted: Fri Mar 11, 2016 1:42 pm 

Joined: Tue Mar 01, 2016 4:52 am
Posts: 4
Location: Russia
Ok verstehe ich das richtig man muss sich bei google registrieren um an die testversion zu kommen.

Ueber den playstore scheint es ja nicht zu gehen?


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC+02:00


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited